• 「臺北醫學大學職涯雷達站 雲端平台」為針對學生貼身設計職涯規劃平台。
帳號登入
臺北醫學大學   最新消息
【轉知】悠遊卡股份有限公司 2022暑期菁英實習計劃
    日期:2022/06/07 分享到FB
  • 目的:培養學生了解企業運作,體驗理論與實務應用,提早為步入職場做準備藉由實習生實際參與內部運作,提供對本公司業務之觀點與建議,做為公司業務精進之助力
  • 甄選對象:甄選國內公、私立大專學院在學學生,不限科系,經甄選通過後任用,錄取名額共6-8名。
  • 實習單位 :悠遊卡股份有限公司
  • 實習內容:實習期間為7月1日至8月31日,共計二個月,實習期間除於實習單位實習外,並依指定題目規劃專案執行。
  • 專案執行:以2至4人為一組,由小組成員依指定題目規劃專案並執行。
  • 相關時程:公布日期:5月24日(二)/收件截止時間:6月7日(二)晚上12時整/面試通知:6月14日(二)/面試時間:6月17日(五)(視疫情可能調整為視訊面試)(所有應徵者須親自出席面試,無法於當天面試者視同棄權)。/錄取通知:6月20日(一) (以電話、Email同時通知,請於6/22前回覆實習意願)
  • 報名方式:自行錄製一段影片(請進行自我介绍、對悠遊卡的認識或期許、實習動機等自由創作),片長以不超過二分鐘為原則,上傳至Youtube,並請提供影片連結。繳交報名表、在學證明及個人資料告知事項附件各一份。以上兩項皆必須在截止期限內繳交,始取得報名資格,一律以Email繳交報名表及個人資料告知事項附件(請將上傳至Youtube的影片網址,貼於報名表的最下方,並確認連結成功,不成功者視同棄權)寄至專用電子郵件信箱:trainee@easycard.com.tw。
  • 本辦法及報名表相關表單請至悠遊卡公司官網(www.easycard.com.tw)「最新動態」其中的「重要公告」下載。
  • 福利待遇:實習期間享勞、健保與勞退。實習津貼:新台幣25,500元/月。
  • 訓練與管理:實習生報到時接受新進人員訓練,並依實習部門工作需要提供必要之訓練,實習期間透過週誌追蹤實習成果,並於每週舉行一次實習生交流會議。實習生須簽署本公司僱傭契約書。實習生於實習期間須遵守公司有關請假、門禁管理、行為規範等相關規定,除非緊急意外事故不得請長假。實習期間屆滿後,應遵守本公司離職程序完成離職手續,並應於9月15日前以Email繳交實習心得報告書,有實習學分之實習生於結案報告完成後,依其於實習期間、專題報告及結案報告給予評分。本公司保留分發各實習生至各部門實習任用之權利。
  • 聯絡窗口:悠遊卡股份有限公司 公共事務室  trainee@easycard.com.tw
回上頁