• 「臺北醫學大學職涯雷達站 雲端平台」為針對學生貼身設計職涯規劃平台。
帳號登入
臺北醫學大學   最新消息
【徵才】台灣醫藥品法規學會TsRAP徵兼任研究助理
    日期:2022/02/14 分享到FB
  • 工作職稱: 兼任研究助理
  • 工作內容: 1. 協助舉辦活動,例如研討會、說明會、座談會,並撰寫會議記錄。  2. 經費核銷申購。 3. 其他主管交辦事項。 4. 協助醫藥品法規政策研究、法規資料蒐集彙整等。
  • 人數: 1名
  • 學歷/ 科系 : 學士/碩士學歷以上(在學亦可), 藥學、公衛、生科、生技、護理、食品營養或相關科系者佳。
  • 需求條件: 1. 具良好溝通能力、工作積極主動、認真細心負責、配合度高、肯學習、抗壓性高、能配合團隊執行工作。  2. 熟悉Word、Excel、PowerPoint 等電腦文書軟體操作。
  • 工作地點: TsRAP (台北市松山區基隆路一段40號4樓)
  • 工作時間: 面議
  • 工作待遇: 時薪:200~250元起,可面議
  • 應備資料: 中文履歷表、中文自傳 、在學證明或畢業證書影本
  • 應徵方式: 電話/傳真:(02)2747-3625 ,郭宇軒小姐 / 林品妤小姐 。 電子郵件:tsrap.mp@gmail.com (郵件主旨:應徵研究助理 - 姓名)
  • 截止日期: 111年03月31日
  • 備  註:TsRAP成立於105年10月13日,屬非營利組織,目前主要關注於藥品及醫療器材研發相關法規及醫療給付政策,並作為政府、產業界以及學界之交流平台。目前會員百餘人遍佈健康產品業界、學研界及政府機構。學會竭誠邀請從事醫藥品含藥品, 醫材, 化妝品, 健康食品, 醫療科技等相關法規政策研究或管理之專業人士加入本學會, 共同建構一個有效益的交流平台, 以促進法規知識可近性, 提高相關產業創新價值。生技醫療產業正在蓬勃發展,醫藥科技日新月異,你/妳想進人生技醫藥產業職 涯嗎? 台灣醫藥品法規學會關注藥品、醫療器材、新興療法之國際法規動向, 也對台灣健保政策及相關公眾衛生議題有所涉略。學會建構優質學習環境,透過各式會議、國際研討會、讀書會深入探討議題。竭誠歡迎對生技醫藥產業職涯有興趣的你/妳踏出第一步! 醫藥、公衛、生技相關背景者佳,無醫藥法規相關經驗者亦可,此職務可作為自實驗室轉換銜接產業界之良好基礎,預先熟悉業界公司及市場人脈,並認識產品申請上市法規以及健保相關政策。
回上頁