• 「臺北醫學大學職涯雷達站 雲端平台」為針對學生貼身設計職涯規劃平台。
帳號登入
臺北醫學大學   最新消息
【轉知】110年度獎學就業計畫- 臺灣港務股份有限公司
    日期:2020/12/15 分享到FB
臺灣港務股份有限公司檢送「110年度獎學就業計畫甄試簡章」及「110年度獎學就業計畫懶人包」各1份。

本公司為羅致優秀青年學子,秉持獎勵優秀學生敦品勵學之原則,特訂定本獎學就業計畫 。

實施階段

(一) 甄試階段

符合申請資格之大學三年級學生(就讀四年制或二年制者),報名並經資格審查、筆試及口試評選後,錄取者取得實習及領取獎學金資格。

(二) 實習階段

錄取者需於大學三年級升大學四年級暑假期間至本公司完成實習,本公司另於實習期間提供暑期實習獎學金,實習合格者保留錄取資格。

(三) 獎學金請領階段

錄取者於實習合格後,得憑大學三年級下學期及大學四年級上學期成績單及相關必要文件,向本公司申請至多二學期獎學金,每學期新臺幣4萬元整,合計8萬元整。

(四) 就業階段

錄取者經實習合格,並取得應領之獎學金,且取得大學學歷者,於畢業後,即須依本公司指定日期、地點及服務機構報到(不得因就讀碩士、申請五年一貫學碩士學制等進修事由,要求延後報到),並至少須連續服務滿2年。因服兵役,無法立即到職者,得檢具事證申請保留錄取資格,其保留期限不得逾法定役期。
回上頁