• 「臺北醫學大學職涯雷達站 雲端平台」為針對學生貼身設計職涯規劃平台。
帳號登入
臺北醫學大學   最新消息
【徵才】三友藥妝公司徵全職/兼職藥師
    日期:2021/10/07 分享到FB
  • 工作職稱: 全職/兼職藥師
  • 工作內容:  《你,就是Tomod's的品牌代言人!!》   誠摯的歡迎熱愛「美」與「健康」的你~在Tomod's,可以在第一時間接收到最新的流行彩妝資訊以及藥品醫學常識,成為專業的藥妝職人。

在Tomod's,可以輕鬆地融入歡愉且不失專業的夥伴們;並擁有乾淨舒適的工作環境。

在Tomod's,可以享受優於勞基法的休假/津貼/福利,得到工作與生活的平衡!

在Tomod's,可以成為下個管理接班人,人人有機會,升遷有保障。【面試地點】三友藥妝總公司(台北市中山區)
  • 【工作內容】1、服務作業-顧客服務、商品藥物諮詢介紹、收銀結帳等。2、商品作業-商品搬/補/進/訂貨、進銷存貨處理、販促活動配合等。3、店務作業-日常清潔整理、陳列佈置、倉儲管理、門市相關行政庶務等。
  • 【教育訓練】:1、新人研習。2、藥師研習。3、商品研習。4、升等研習。5、基礎保養課程。
  • 【薪資及獎金福利】:1、正職藥師薪資-面議(經常性薪資達4萬元以上); 兼職藥師時薪400$以上。2、獎金項目-伙食津貼、職務津貼、營運績效獎金、中秋禮金、端午禮金、年終獎金。3、工作保障-勞保、健保、勞退金、團保、員工福委會。4、休假制度-特休/年假、婚假、公傷假、生理假、陪產假、產假、育嬰假、喪假、提供藥師完成教育學分公假。5、休閒購物優惠-員工消費優惠。6、其它補助及福利-結婚補助、生育補助、年度健檢查補助、年度尾牙、補助藥師公會入會費及常年會費。
  • 【排班方式】1、須配合門市輪班&輪休,以及區域內人力輪調調整。2、正職藥師基本月休9~10天 ; 兼職藥師彈性排班(一周若可配合16-20小時尤佳)。
  • 【工作性質及應徵條件】:1、須長時間久站、走動。2、須搬運貨品、更換陳列文宣。3、非在學學生,喜愛藥妝產業。4、長時間與顧客及門市夥伴互動,具服務熱忱、主動積極、樂觀勤奮,喜與人互動的性格。5、具藥師執照。
  • 【應徵方式】:1、履歷須填寫完整,附上完整自傳及清晰的大頭照。2、請透過人力銀行投擲履歷,經初步篩選,若未合格者恕無另行通知。3、歡迎在學中攻讀研究所的藥師投遞兼職藥師職缺。
  • 人數: 2名
  • 學歷/ 科系: 專科 、大學、碩士藥學相關 
  • 需求條件:1.人格特質:具服務熱忱、主動積極、樂觀勤奮、喜與人互動。2.具藥師執照。3.全職藥師-工作時間 : 採早晚輪班制 , 工時8小時 , 全職藥師月排休9~10天。4.兼職藥師-彈性排班。
  • 工作地點: https://www.tomods.com.tw/stores
  • 工作時間: 日班、晚班、假日班、需輪班、依公司規定
  • 工作待遇: 全職藥師年薪 750,000~800,000 ; 兼職藥師 : 400$以上/時薪                       
  • 應備資料: 中文履歷表、中文自傳、藥師執照
  • 應徵方式: 電洽:(02)2560-1166*2048,王亭懿小姐/ 傳真 :  (02)2516-1066/ 電子郵件 : tina.wang@mercuries.com.tw
  • 截止日期: 111年12月31日
  • 備  註:可透過104投遞履歷 : https://www.104.com.tw/job/7eds6?jobsource=company_job
回上頁