• 「臺北醫學大學職涯雷達站 雲端平台」為針對學生貼身設計職涯規劃平台。
帳號登入
臺北醫學大學   最新消息
【轉知】110年青年就業獎勵計畫申請說明
    日期:2021/07/14 分享到FB
「畢業後穩定就職,還能領到獎勵金!」

疫情衝擊就業市場,為鼓勵應屆青年求職、並促進穩定就業

#青年就業獎勵計畫 來囉!

★凡本國籍15-29歲的109學年度應屆畢業熱血青年於109/9/1至110/9/30 期間畢業),只要符合下列情形即可申請獎勵計畫:
1.110年9月30日前就業者 或 退役後90日內就業者(須於111年6月30(含)前退役),受僱同一雇主滿90日或180日,須依法參加就業保險,且以按月計酬全時工作受僱。
2.連續受僱於同一雇主滿90日,一次發給2萬元就業獎勵;持續受僱於同一雇主滿180日,再加發1萬元就業獎勵。合計最高發給3萬元。
3.申辦方式:受僱於同一雇主滿90日後,於90日內備妥申請書等文件,以下列任一方式提出申請:
(1) 於台灣就業通網站的本計畫專區線上申請。(https://reurl.cc/9r708x
(2) 以自行送達或郵寄送達方式,向工作所在地之勞動力發展署所屬分署申請。
分署審查通過後,依受僱期間發給就業獎勵,並直接匯入青年指定金融帳戶。

★計畫說明/表單下載/諮詢窗口/常見QA-青年就業獎勵計畫  https://reurl.cc/norXR8


 
回上頁